企業Logo




溫馨提示:請在郵件中注明應聘職位的名稱,并注明該招聘信息來源于yixuezp.com。

企業介紹

海寧靜安康復護理院是海寧市政府、衛計委、發改委2016年招商引資項目。是海寧市政府、衛計委、布局海寧西片區域,定位  “惠民、利民、便民”的醫療保障項目,是努力實現“病有所醫,老有所養”的民生實事工程,是踐行黨的十九大精神,堅持在發展中保障和改善民生的具體舉措。
醫院設立在海寧市長安鎮上塘河畔景觀風貌帶,所在的海寧三院原址,有30多年歷史,占地面積11畝,交通便利,環境宜人。醫院于2017年1月工商注冊,同年9月獲得海寧市發改委的項目核準批復,2018年3月獲得海寧市衛生局的醫療機構執業許可證并于5月正式成為海寧市社保局的醫保定點單位,目前已開通全國異地醫保和長期護理保險。靜安康復護理院是海寧市**專注老年病治療、康復護理,以中西醫結合治療為特色的醫療機構,重點為老年群體提供醫療、康復、養老、護理“四位一體”的全方位康養服務。全院建筑面積10000平米,現有各類病房120余間,床位300余張。開設有內科、外科、中醫科、康復科、口腔科、檢驗科、醫學影像科等相關醫療科室,配置雙立柱平板DSA數字化成像設備DR,彩超,全自動生化分析儀、化學發光免疫系統、血球儀等先進醫療設備。
醫院康復治療環境專業溫馨,提供花園式、賓館式服務,設置單人間、雙人間,均帶有獨立衛浴間,24小時呼叫監護系統、中心供氧系統,院內有300平米的康復訓練大廳,分設運動治療室、作業治療室、語言治療室、中醫理療室、牽引治療室等特色康復診室。醫院現已與省中醫院、邵逸夫醫院、嘉興武警醫院、海寧中心醫院等多家省、市醫療機構建立了合作關系。服務對象主要面向半失能、失能老人,殘疾病人,慢性病患者、腫瘤術后、骨傷康復病人等群體。
体彩排列五2004年